文  章  目  錄
北 臺 灣 地 區中 臺 灣 地 區南 臺 灣 地 區
基  隆  市苗 栗 縣 市嘉 義 縣 市
臺  北  市臺  中  市臺  南  市
新  北  市彰 化 縣 市高  雄  市
桃 園 縣 市南 投 縣 市屏 東 縣 市
新 竹 縣 市雲  林  縣- - -
東 臺 灣 地 區外 島 地 區其 他 類 別
臺 東 縣 市澎  湖  縣相 關 機 構
花 蓮 縣 市金  門  縣相 關 資 訊
宜 蘭 縣 市連 江 縣 (馬 祖)參 考 資 料
  
   
    

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

第1頁|全文共23頁

文章標籤
創作者介紹

企鵝碎碎唸

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shenju806
  • 監察院公然放縱、包庇、吃案

    協會就是依據貴院100年2月17日院台財字第10022300750號函中:監察院附檢不准覆查書由書中,第3條寫的:依據監察法施行細則第33條第1款,才提出102、103年新證據,於103年10月20日向貴院對行政院農委會及衛生署提出失職瀆職彈劾。

    但監察院,卻是以續訴書狀無新事證者,為行政院農委會及衛生署脫罪,如此公然放縱、包庇、吃案,怎麼會是容屬臆斷,尚非實情 如委員們不還知何謂以身作則,何謂職業道德與良知,請秉持客觀公正的立場,針對協會提出行政院農委會及衛生署瀆職、失職事實依法辦理。
    http://shenju806.pixnet.net/blog/post/255215134
  • 訪客
  • 給嘉義市政府,建設處農林畜牧科收:學員學習很多,壓力大:報名;志工基礎教育訓練共12小時,上課和考試通過不容易,收集各種資料不包括上課壓力很大有極度愛心;耐心;專業常識......;2冃19日和3冃5日上課兼考試放各位學員一條生路;上12小時課程共2天8堂課程,讓學員通過考試,各位學員都很累,請博士教授放一條生路;感恩。於107年1月23日晚上19:5O分寄。敬上。
  • 訪客
  • 麻煩更改取消基隆林媽媽狗場捐物資的收貨地址,謝謝