◇ 遊戲截圖 ◇


  ◇ 模擬器摘要 ◇

軟體名稱:VisualBoyAdvance-M(VBA-M)
軟體作者:VBA Team
漢化作者:khiav
軟體版本:1.8.0(SVN 913)
軟體語系:英文、繁體中文
支援系統:
Windows XP/2000/Vista (x86 or x64)
運行模式:視窗介面
授權模式:免費軟體
相關連結:官網SourceForge上的官網官方討論區

軟體用途:任天堂Game Boy、Super Game Boy、Game Boy Color和Game Boy Advance模擬器
軟體備註:支援聯網對戰與7Z壓縮檔

《圖示說明》官網:官網 / 官方討論區:官方討論區 / 相關網頁:相關網頁


  ◇ 主機介紹 ◇

GAME BOY ADVANCE是日本任天堂公司於2001年3月21日發售的攜帶型遊戲機,可兼容大部分以前的Game Boy和Game Boy Color的遊戲。一般簡稱為 GBA。 任天堂公司接著於2003年2月14日推出了具備鋰電池、可摺疊且具有螢幕前光的GAME BOY ADVANCE SP(一般簡稱為 GBA SP)。

後來又在2005年9月13日的超級瑪利歐20周年紀念時,首度推出採用可5級亮度校調的高背光液晶屏幕,不可摺疊,但是機型更為輕巧的Game Boy Micro(一般簡稱為 GBM),GBM為GAME BOY ADVANCE系列中唯一不向下相容以前Game Boy和Game Boy Color遊戲。只支援GBA遊戲,另外連線配件也與GAME BOY ADVANCE系列不相容。

同期再推出高背光亮度的GAME BOY ADVANCE SP版本,採用GAME BOY MICRO的新液晶屏幕,有2級亮度校調。

引用自「維基百科編者 (2009). Game Boy Advance. Wikipedia, . Retrieved 00:13, 9月 21, 2009 from http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Game_Boy_Advance&oldid=10863600.」


  ◇ 注意事項 ◇

1. 執行遊戲前請先安裝微軟的「DirectX Redist 9.27.1734 (August 2009)」更新
1. 否則會出現下述兩個錯誤:
1. a. 啟動時會出現缺少「d3dx9_42.dll」而無法執行
1. b. 音效部份無法選擇「XAudio2」,只能改選「DirectSound 8」
1. 底下的繁中化版本已將「d3dx9_42.dll」放置於壓縮檔之內
1. 以方便不想安裝DirectX Redist,卻又想執行模擬器的玩家
1. 可「XAudio2」音效部份,企鵝就無能為力啦~(必須完整安裝「DirectX Redist」)

1. 更改音效設定的方法:
1. 依序點擊 選項 → 聲音 → API 輸出 → 在「DirectSound 8
」選項的左側打勾 即可!

1.
X

2. 將介面語系更改為繁體中文的方法:
2. 先如左下圖示般依序點擊 Options → Emulator → UI Language → Other
2. 接著再如右下圖示般輸入「CHT」,並點擊「OK」按鈕 即可!

2. x


  ◇ 更新項目 ◇

Applied patch 2868577 by fernandotcl : Add libglademm-2.4-dev to build-depends


  ◇ 下載連結 ◇

官網的下載頁面:http://sourceforge.net/projects/vbam/

 ♦ 英文版
SourceForge =>
http://sourceforge.net/projects/vbam/files/Win32%20-%20MFC/VisualBoyAdvanceM913.7z/download
 
 ♦ 繁體中文化版(內含「d3dx9_42.dll」)
便當狗:
http://www.badongo.com/file/17616635   
MediaFire:http://www.mediafire.com/?1tzjzjrjmvl
   


Posted by 企鵝 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()