[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 遊戲截圖


 軟體摘要

軟體用途:任天堂 Nintendo DS掌機的模擬器
軟體名稱:DeSmuME
軟體作者:DESMUME TEAM
軟體版本:0.9.4(正式版)、 0.9.4+ SVN2881(測試版)
軟體語言:英文
支援系統:32-bit x86 Windows & MAC OS X
運行模式:視窗介面
授權模式:免費軟體
相關連結:
官方論壇   

《圖示》官網: / 官方論壇: / 相關網頁: 


 主機、模擬器介紹

 ♦ 主機
任天堂DSニンテンドーDSNintendo DS,任天堂網站內的正確縮寫為DS
但一般人習慣稱NDS),是日本任天堂公司開發的攜帶型掌上遊樂器。
DS是Dual Screen(雙螢幕)的縮寫。
 
主要的特徵包括了雙螢幕顯示,其中下方的螢幕為觸控式螢幕,並配備有麥克風
(聲音輸入裝置)和 Wi-Fi 無線網路功能。

 ♦ 模擬器
DeSmuME(曾名為YopYop DS)是一個自由軟體,是任天堂 DS,即Nintendo DS(NDS)系列掌上遊戲機的模擬器。

它最初是由YopYop156使用C++開發並運行在Linux,Mac OS以及Windows上的免費軟體。
DeSmuME同樣被移植到了其他硬體平台上,例如SONY的PlayStation Portable遊戲機。
DeSmuME可以運行NDS平台上的商業或者自製ROM,後來的版本已經完全成為了多平台並擁有多種用戶界面特性
的軟體。

DeSmuME的名字取自「emu」,即emulator(模擬器)的縮寫,「DS」和「me」,代表「DS emulator for me」
(「我的DS模擬器」)的含義。


 更新項目

2009-09-16 Experimental fix for Tetris DS graphical issue. (r2881)
2009-09-14 Fix Lua bit operation functions to handle the sign bit (bit 31) correctly. (r2872)
2009-09-09 Lag reduction option is separated to 2 options. Added savefile hack menu option
2009-09-09 from 0.9.4 branch for upgrading savefile sizes when one has been careless and used
2009-09-09 the wrong savefile size. (r2855)
2009-09-08 Improved LagReduction timing. To know what has been changed, see the diff of r2844.
2009-09-08 (r2845)
2009-09-06 Add LagReduction option to INI secretly (r2831; default = 0 (0.9.4 non-dev timing).
2009-09-06 The timing of LagReduction=1 is different from both of 0.9.4 dev and non-dev).
2009-09-06 Improved input display a little (r2832)
2009-08-22 Lua drawing now works but only in gui.register callback (r2779)
2009-08-18 Fix random desync (make 'samples' in SPU.cpp to be zero at SPU_Reset) (r2769)
2009-08-16 First upload (r2766)


 下載連結

官網的下載頁:http://desmume.org/download/
SourceForge的下載頁:http://sourceforge.net/projects/desmume/files/ 

 
 ♦ 0.9.4(正式版)
SourceForge:http://prdownloads.sourceforge.net/desmume/desmume-0.9.4-win32.zip?download(Windows)
SourceForgehttp://prdownloads.sourceforge.net/desmume/DeSmuME_0_9_4.dmg?download(Universal Mac

 
♦0.9.4+ SVN2881(測試版)
便當狗:http://www.badongo.com/file/17326761 
MediaFire:http://www.mediafire.com/?ydtxgemjnmi 


 備  註

遊戲主機與模擬器的介紹引用自:
1. 維基百科編者 (2009). 任天堂DS. Wikipedia, . Retrieved 03:11, 9月 21, 2009 from http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82DS&oldid=9433049.
2. 維基百科編者 (2009). DeSmuME. Wikipedia, . Retrieved 03:10, 9月 21, 2009 from http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=DeSmuME&oldid=11165134.


Posted by 企鵝 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()


留言列表 (11)

Post Comment
  • .......................
  • NDS

    網組人
    你可以傳NDS模擬器給我嗎
  • 小老鼠
  • 有問題

    我用來開神奇寶貝白金版 結果只跑出對話框畫面都不見了(一開始的設定還不會)
  • 小老鼠
  • 沒問題了

    我改了3D的設置就OK了 拍謝
  • 恭喜您順利解決問題 ^^

    企鵝 replied in 2009/12/08 09:06

  • Private Comment
  • 雪之輪舞曲
  • 能加速嗎?遊戲跑好慢喔。

    還有遊戲應該怎們存檔,我用遊戲內的從檔,關掉模擬器後再開就沒紀錄了
    模擬器的存檔也跑出「Error Saving 1 Slot」
  • 阿希兒
  • 請問,我下載好了之後主程式無法打開,這樣是下載失敗了嗎?還是因為我沒有下載遊戲的關係亦或是其他原因?
    因為零用錢不足而偷偷想下載模擬器用電腦玩閃十一,不過一直遇到問題...
    假如遊戲下載好了之後要如何用模擬器開呢?
    不好意思,因為我完全是個新手...第一次從下載模擬器到玩遊戲自己來...
  • 就算沒有遊戲檔(ROMS)也一樣可以開啟主程式, 請問您執行時有出現什麼錯誤訊息嗎??
    另首先當然是得準備好遊戲檔(ROMS), 執行後請先依序點擊 文件/FILE → 打開 ROM/OPEN ROM,
    再接著點選想玩的遊戲檔即可!

    企鵝 replied in 2011/04/04 21:19

  • 陰宅
  • 這個到底要怎麼開啟遊戲阿?
  • 文件 / File => 打開 ROM / Open ROM => 選擇遊戲檔

    企鵝 replied in 2011/05/17 09:10

  • 陰宅
  • 我依照你的方法打開,模擬器的視窗都只有空白一片ㄟ!!
    如果我沒開錯的話,因該是開 desmume 這一個軟體吧,還是開這個desmume_nosse 的這個軟體?
  • 嘿嘿
  • 下載網址在哪
  • 阿米
  • 請問為何無法存檔?
  • kennylee
  • 遊戲在哪下載〈神奇寶貝〉

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options