畫面展示:


 軟體簡介:
軟體用途:大型電玩/街機模擬器
軟體名稱:
MAME PLUS!
軟體版本:0.131
軟體語言:多國語言(含繁體中文)
軟體授權:免費軟體
支援系統:32-bit x86 Windows
執行模式:視窗介面&命令列
備  註:最新版本支援不重啟驅動切換 & MSX1/2家用機

 
相關連結: / 

《圖示說明》官網: / 討論區: / 相關網頁: / 站內相關文章:


 相關介紹:
Photobucket
  
MAME 是一套設計給個人電腦使用的軟體應用程式,其目標在於儘可能的忠實且精確地模擬許多街機遊戲,
宗旨在於保存遊戲的歷史,並防止古老的遊戲被遺失或遺忘。
程式名稱是由全名 Multiple Arcade Machine Emulator 的首位字母縮寫成的單字。
MAME 是由C語言寫成的跨平台應用程式,有許多不同平台的衍生版本,官方版本的開發目前是以 Windows
平台的命令列版本為主(在 0.37b14 版之前的開發是以 MS-DOS 平台為主,現已停止發佈);其他非官方
的衍生版有加入 Windows 圖形使用介面的 MAMEUI,以及 Unix-like 系統的 XMAME、Mac OS X 系統的
MacMAME、使用 SDL 跨平臺函式庫的 SDLMAME 等移植版。
根據 MAME 官方網站描述,第一個公眾 MAME 版本 (0.1) 是在1997年2月5日,由義大利程式設計者
Nicola Salmoria 發佈。目前 MAME 發展至今已超過十年,官方為了紀念十周年這個里程碑,選在2007年
2月5日的十週年生日推出新版本 (0.112) 以茲紀念。一直以來,除了 MAME 開發團隊致力於程式開發之外,
尚有數百名來自全世界但未加入官方開發團隊的程式設計者參與編寫,目前此開發專案由美國的 Aaron Giles
負責管理與發佈。

引用自「
維基百科編者 (2009). MAME. Wikipedia, . Retrieved 03:26, 3月 3, 2009 from http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=MAME&oldid=9346172.

MAME PLUS!則是屬於非官方的編譯版本(含前導視窗)
前身是 2002 年實驗性開發的 MAME32CT 繁體中文版本。
從 0.60 開始和 MAME Plus! 整合成多國語言版,現在的 MAME Plus! 已經發展成擁有多功能的改版。

另外MAME PLUS!共分成四種不同的執行模式:
第一種是原來的視窗介面,執行「mamepui.exe」即可。
第二種是美化版的
「M+GUI」視窗介面,執行「mamepgui.exe」即可。
第三種是美化版的「MAME Plus! GUI」視窗介面,執行「mamepguix.exe」即可。
第四種則是很少使用的DOS版命令列模式,執行「mamep.exe」即可。


 更新項目:
1. [MESS] added MSX, MSX2, MSX2+ driver [-]
2. [MAME] 同步到 0.131 [Sword]
3. updated Italian history.dat (1.30a, 10/03/2009) [progettoemma.net]
4. 更新日文list (jplist0130u4_0417) [mamelist jp]
5. catlist v0.130u4 [s_bastian]


 下載連結:
便當狗:http://www.badongo.com/file/14618922
SkyDrive:
mameplus_bin_x86-0.131-20090424.7z.zip
官網下載:mameplus_bin_x86-0.131-20090424.7z.zip
 

備註:
更新的朋友請直接將壓縮檔解壓到MAME PLUS!目錄裡即可,不會覆蓋到原有的重要檔案。


Posted by 企鵝 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 奇A
  • 想請問密碼

    我第一次接觸MAME 對於版本不是很了解
    不過我有找了
    【大型電玩】MAME PLUS! 0.127 這個版本
    想請問是否方便給我
    MAME PLUS! 0.127 ALL ROMS 這篇的密碼
    或者寄到我的信箱y10314up奇摩
    因為我找不太到ROM檔 ~ ~
    麻煩你了
  • 逤日
  • 請問一下此版手機能用嗎我的手機是Sony Ericsson Xperia PLAY
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options