畫面展示:


 軟體簡介:

軟體名稱:EFix
軟體版本:
Ver 5.1 20090403.10
軟體語言:繁體中文
授權類型:免費軟體
支援系統:Windows(32bit x86)
相關連結: /
/ / /  
軟體簡介:EFIX是由作者和PTT版的眾高手合力製作而成的一款集修復與病毒移除工具的小軟體(非防毒程式)
軟體簡介:執行過EFIX後仍需用系統內的防毒軟體再次掃描一次才能確保系統的安全。
軟體簡介:(病毒碼記得時常保持在最新的版本,才能有效防堵病毒的入侵!!)
軟體簡介:另外作者已在下面的系統上測試過,可以正確執行沒有問題:
軟體簡介:Windows 2000 SP4、XP SP1~SP3、Vista homebasic(不支援x64),
軟體簡介:至於 Win 9x/Me,使用上應也沒有問題!
軟體簡介:不過還是得冒一定的風險唷~  
 
《圖示》官網: / 討論區: / 相關網頁:下載_16X16 / 站內相關文章:  


 功能介紹:
 
1.修復因病毒造成隱藏檔選項無法開啟和磁碟雙擊顯示找不到程式的錯誤
 2.修正工作管理員無法開啟的問題 (因登錄檔關閉造成的話)(4.68版後才有,前面沒有)
 3.關閉自動撥放功能 (此功能在Ver4.56後取消)
 4.簡易的病毒檔案刪除 (像KAVO KXVO JVVO TASO AMVO AVPO那一類的,還有
 4.部分病毒下載器,如auto.exe等等)
 5.會產生掃描報告供解毒人員分析
 6.可利用文字腳本方式刪除檔案及登錄值
( 此功能 5.0 以後暫時取消。)
 7.具備自動檢查更新功能
(4.97版後才有,前面沒有)
 
 詳細的軟體說明請詳閱官網上滴說明「使用方法功能介紹注意事項


 注意事項:

1. 因為EFIX執行時為避免受到干擾會強制關閉系統程序,而VISTA的關閉方式與2000、XP不太相同!
 1 因此建議VISTA用戶在程式執行完畢後能重新開機,使用上比較不會有問題。
 1 註:Vista使用者請先將UAC功能關閉,或是以系統管理員的權限來執行程式。
2. 建議掃毒前先將防毒軟體防護暫停,尤其是卡巴斯基!!
 2 這是為了防止發生與防毒軟體相衝突導致系統崩潰的情形。
3.
必須使用5.0以上的版本,才能夠處理godert0.dll或者lhgjyit0.dll這類隨身碟病毒
4. 如果一執行跳一下黑色視窗後馬上就消失的話,有可能是下載不完全的原因
4. 請檢查檔案大小以及檔案資訊並嘗試重新下載執行…
5. 請勿繼續執行EFix Ver 3.31版之前的版本!!
3. 除了在Win2000上可能會造成刪除系統磁碟所有檔案之外,資料庫和刪除位置也無法因應現在的病毒,
3. 請下載新版來使用  


 更新說明:

1. 修改Conficker清除工具的執行順序並修改判斷條件.
2. 增加一點刪除檔案
3. 修BUG


 使用方法:

執行方式很簡單,第一次執行只需點擊下載下來的自動解壓縮檔就可以了!
之後只要將「C:\NEFix\main.bat」傳送捷徑到桌面上,要掃毒時點擊一下捷徑即可。
另掃毒完成後,軟體會將掃瞄結果存在桌面上滴「LOG.TXT」內。
如果要移除EFIX,只要將下面兩個目錄手動刪除掉即可:
C:\NEFix
C:\WINDOWS\EFIXUNT

註:若您執行EFIX之後,並未進行掃描而是直接取消的話
註:就會在您的C碟下殘留「EF」與「ef_backup」這兩個目錄
註:請手動加以刪除掉即可!


 檔案下載:

 
官網下載頁:http://reinfors.googlepages.com/download.html


 ◆ 檔案下載

 便當狗:http://www.badongo.com/file/14273148
 SkyDrive:EFIX_5.1_20090403.10.7z

 ◆ 檔案資訊
File size: 895998 bytes
MD5.....: 3714029df708cd28e3784c0632f6ddff
SHA1....: c6950324ed95f49e18999621af98b67dab3b75a7  


 備註:

 ◆ 站內相關介紹文章
EFIX Ver 5.1 20090325.05 繁體中文版 站內介紹文章 => 連結
EFIX Ver 5.1 20090318.02 繁體中文版 站內介紹文章 => 連結
EFIX Ver 5.0 2009012605 & 2009012504 繁體中文版 站內介紹文章 => 連結
EFIX 4.977 繁體中文版 站內介紹文章 => 連結 

 


Posted by 企鵝 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()