目前日期文章:200807 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08年4月7日消息﹕

美國賓夕凡尼亞州有一群警察,因為一連串的靈異事件,被嚇的無法專心上班。

因為這個警察局的打字機,不但會自己打字,門也會自動關上,讓人毛骨悚然。


突然關上的大門讓人嚇一大跳,賓州的這間警察局這種讓人毛骨悚然的事情卻

不斷發生,連前去採訪的記者都嚇的花容失色,驚聲尖叫。


警局工作人員說:「每個在警局工作的人,都常聽到門自己關上。」

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1、哽到喉嚨的狗

有個婦人在回家之後,看到家裡的狗在地上喘著,她馬上將狗載去找獸醫。

獸醫告訴她,因為還不知道呼吸困難的原因,所以必須將器官切開,把管子

放到狗體才行。

又說這看了會讓人難以忍受,所以勸婦人先回家,把狗寄放在該處一晚。

婦人一回到家,電話便馬上響了起來。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  王清的姐姐蔣穎是醫院裡的護士長,妹妹剛從醫學院畢業,經過姐姐的推薦,就進了這家醫院實習,一切也很順利,就這樣一個月的試用期過去了,王清理所當然的捧住了這碗飯。

  一個陰雨天的晚上,又輪到了王清值班,她爬在桌上,無聊的看著一些雜誌,聽著WALKMAN中的流行歌曲,這時她隱隱約約看到一位穿白色衣服的男子,由於燈光的關係,王清只看到他臉色慘白,左手上有一塊紅色的膠布貼著,但看不清上面的字。王清剛看到此人就已心慌,在看看他的身後不到20米處就是太平間,已經是渾身直冒冷汗:「你……你是……誰?」那男子突然渾身噴血,悽慘的說道:「不要相信你姐姐……」王清看了,嚇得哇的喊了起來,眼一睜就醒了,『哦,原來是一個夢啊'但她還是充滿好奇的向太平間望了一眼,這是太平間的門打開了,王清又一次尖叫起來,但出來的並不是那位男子,而是她的姐姐蔣穎,王清不顧一切的跑到姐姐懷裡向她哭訴剛才的一切,姐姐笑著說:「沒事的,沒事的。」扶著王清回到了傳達室,這時王清定睛一看,看到姐姐潔白的制服上赫然流著一些血漿,問道:「姐,你剛才去太平間做什麼?身上還有血?」姐姐帶著不自然的笑,說道:「啊,我去為手術室取材料呢!」「是……什麼……材料?」王清以是一隻驚弓之鳥。「人的心唄,沒什麼好怕的。」姐姐一邊擦著血漬一邊說道。王清這時已經又一次入睡了,就這樣那位男子又出現了,情況和上次一樣,只是說著』不要相信你姐姐',王清每天夜裡都要做到這個夢。

  非常害怕的跑到了商廈裡逛,想分散注意力,這時,一位老道模樣的人走到王清面前,看了看王清,說道:「這位施主你這幾天是不是被鬼纏身了?」王清像看到救星一樣拚命的說:「是啊,是啊!請先生救救我吧!」老道很平靜的說道:「我已經看到他了」「誰?」王清慌張的問到。「就是纏著你的那個鬼,但放心他不會傷害你的,我已經看出他的心思了,如果你要擺脫他只有靠自己。」「啊?我……我能做什麼呢?」「他有沒有和你說過什麼?」「啊!有的。他說要我小心我姐姐」「嗯,那你就得小心你姐姐了,當你知道你姐姐的秘密後,他自然會離開你的!」老道說著,便揚長而去……。

  王清回到醫院時已是晚上,這時王清心裡已經覺得沒什麼好怕的了,因為她心裡只想著一件事情--查詢姐姐的秘密。王清回到傳達室時,蔣穎已經在那兒等著了,笑著說:「去那兒了,小心被院長開除啊。」「啊……我去買東西去了」王清比較放鬆的說道。「那好,早點休息,別太認真了,呵呵。」王清應了一下,就坐下開始工作了。12點了,王清這時的腦子比什麼都清醒,因為桌上已經有了6包空的雀巢咖啡袋。王清的目標出現了,一身潔白的制服加上走路時高跟鞋和地面的碰撞生和王清的心跳聲,形成了恐怖氣氛中的節奏……。

  不錯,她便是蔣穎,走向了太平間,王清把自己的高跟鞋脫了下來,躡手躡腳的跟在後面。這時,王清很清楚的聽到了「喀嚓,喀嚓,喀嚓」的聲音,像是齟嚼聲。為瞭解脫自己的王清不顧一切的衝了進去,打開了近在咫尺的燈,看見了極為恐怖的一幕:自己的姐姐正在吃著死人的頭,手上還有一隻手,那手上赫然有一塊紅色膠布纏著,那隻流著腦漿和鮮血的人頭正睜大眼睛看著自己。'啊,那不就是那個鬼嗎?『姐姐早以回頭,流著血的嘴笑著說:「幫我保密吧……」   


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




這是「マンション100%」網站推出的一項有趣小玩意~

你可以透過該網站提供的場景和傢俱,佈置出自己的小窩!

當然也可以張貼在部落格上,分享給大家…

點選「這裡」開始佈置囉~~


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我腸胃病了六年,後來經人介紹,去看黃醫生,依照黃醫生的吩咐,我將茉莉花茶加南姜加桂皮盧薈四味草藥泡水喝了七天,在第七日我肚子很痛,以為要死了,上廁所大便了約半小時,才排出一條黑色無味乾燥的糞.

當天晚上我夢見一個頭髮有兩條鞭子的印度小女鬼,十二歲,豎起左手中指,對我說,我割傷了她的手指,她就病死了,當時我是她女主人,她是一個女奴.

我聽了就跑,她在後邊追,中途我看到一個花籃,我拿起往她扔去,她穿過花籃,我楞了,她直竄進我的肚腸,扯我的腸胃,扯得我很痛,我在地上打滾,哀求她不 要害我,但無效,我再對她說你不可害死我,我現在是修行人,我若被你害死,你要下地獄,但她不睬,後來我唸Namo Tassa Bhagavato Arahato Samma Sambhuddhassa 唸完後,我記起師父教的金剛薩埵咒,我不停地唸了約半小時,肚子也不痛了.

後來空中出現一個裝有水的玻璃杯,我伸手去拿來喝,水杯卻不見了,我心想非要喝水不可,就醒來去喝了一玻璃杯的水,回床再睡時,同一個夢再繼續,這時我的 嘴巴到食管到胃,都是透明亮亮的,那女鬼只有五六寸長,躺在胃下,我喝的水,傾洩下去像瀑布一般,把女鬼衝下去,和糞尿一起流到地上.

我見了很高興,對女鬼說,還好你出來啦,我給你快弄死了,那小女鬼極怕,看著我沒有反應,我對她說冤家宜解不宜結,問她要歸依三寶嗎?我說歸依後可投胎做 人去,她又沒反應,我再對她說不然我若有做甚麼功德,我會迴向給你,她聽了似乎同意,然後她就漸慚縮小到不見為止,我醒來,六年來的腸胃病好了。

自那天起,我對因果業報,深信不疑。


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得那一天早晨,我搭上了公車,無意間,看到了一位本校左營高中的一位女同學

,我看了她一眼,立即被她吸引住了,長短適中的秀髮,明亮的一雙大眼..

當我盯著她時,無意間被她發現了,於是我倆都不好意思的低下頭來。

於是以後我天天上學時必定會抓準她上公車的時間,以求能望她一眼..

經過了差不多一個星期左右,奇怪的事發生了,每天都沒看到她...

又過了兩個禮拜,我又再度看到她了,不過這一次確是兩眼無神,面色蒼白的她,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外遊住酒店避過撞邪事

捱過一年辛勞的工作,最開心是放長假到外地旅遊,自然需要入住酒店。
但不論是五星級超豪套房抑或又殘又舊的「霉」氣酒店,總會有些陰森鬼故事跟它扯上關係。

酒店鬧鬼傳聞其實是屢見不鮮的事情,而這些傳聞亦曾在世界各地不少酒店出現過。
其實這也難怪,因有人說酒店有鬼,除了是選址問題外,主要原因就是很多有輕生念頭的人也選擇到酒店自殺,一來死後會有人發現,其次又不會「打搞」身邊的人,的確「乾手淨腳」。

遇自殺 從不公開

由於歷來有不少人在酒店自殺,所以有些經營酒店的人的警覺性便會提高。
尤其是做大堂接待處的服務員更會加倍留意住客的出入記錄。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九龍城裁判法院大樓矗立於九龍亞皆老街及露明道交界,樓高十三層,於二○○一年十月正式啟用後,便取代了接近三十年歷史的新蒲崗裁判法院。五樓以上的外牆採用玻璃幕牆設計,令室內的公眾大堂有廣闊的景觀之餘,亦象徵尠裁判法院是公開和透明度高的地方。這個設計能令陽光照進室內,使法院十分光亮,可惜這座大樓卻在風水學上犯了兩個大錯,讓這座法院大樓在白天也異常「猛鬼」。

這座法院的三樓正對尠對面馬路的大十字架,近乎無遮無擋,在巒頭風水學上犯了「衙前廟後」的招陰大忌。其次,九龍城法院的設計也有點古怪,其拘留室位於地面層,而出入口正門卻在一樓,雖然每天也有很多人經亞皆老街和露明道的樓梯進出法院,人氣極旺,但地面層卻人丁單薄。再加上拘留室的密封設計,在人群聚集的一樓下面,便形成了聚陰之局……


入伙化寶見鬼腳

因為地面拘留室和三樓是問題癥結所在,這兩處發生的怪事也特別多……在法院未正式啟用之前,三樓的總務同事便已率先搬入,並在「入伙」前用冥鏹拜四角,之後再於一樓化寶。那天由老德(假名)負責這項工作,在一樓入口化寶的他,在即將化完時,從後聽到一陣腳步聲。他以為是有同事良心發現過來幫手,但回頭一看卻是空無一人,以為聽錯了的他也沒想太多,就回頭繼續化寶。可是沒過多久,他又聽到腳步聲,於是他再次回頭,但仍是甚麼也沒看到。此時,他已心知不妙,回過頭來卻驚見化寶盤邊圍住多雙只見膝蓋以下的腳。嚇得不敢出聲的老德,只好盡快化完寶離開。回到三樓後,老德把此事告知同事,可是卻被認為發神經,及被人揶揄時運低,而其他人也沒把此事放在心上。

三樓現紅衣女鬼

直到正式啟用後,另一位總務組同事米高(假名)也遇到奇怪經歷。那天,他人有三急,到走廊的洗手間小解,卻看到前方有個穿尠紅色連身裙的長髮女子。因為三樓只准法院員工進出,而米高卻對這名女子沒有印象,為免有人擅自闖入,於是他便追上前問個究竟。但是,該名女子卻走進了男廁,為免走遲一步可能會發生尷尬事情,於是他決定告訴該名女子。當米高追上後把門一推,卻發現廁所內空無一人。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




額…

這個小遊戲設計的也太………… {#emotions_dlg.emotion_015}

努力的找了好久,看到眼睛都快脫窗了還找不出半個錯誤…

後來………

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從旗山鎮往八軍團方向,再下去約二、三公里許,有一座彈葯基地儲備庫(不是一般部隊所屬的那種小彈葯庫),故事就發生在那兒‧ ‧ ‧ ‧

在民國 76 年底,我剛分發到該部隊,偶而會聽到有人談起以前某人曾遇過 X 事,大家雖然好奇, 但當年目擊者所剩無幾,僅存的幾隻老鳥,面腔都很嚇人,我們這些菜鳥只好按捺住心中的好奇。

有一天,機會終於來了,六、七位中、菜鳥被分配去砍竹子,帶班的老鳥剛好是這位男主角。

大家拿著砍刀在竹叢中砍了快二個鐘頭,好不容易聽到他喊:「休息啦!」

於是眾人圍坐在樹蔭底下,一面喝涼的,一面聊天,趁著氣氛熱烈,大家起哄要他說出當時的奇遇,他拗不過大家要求,便一五一十地道了出來。

在他剛到這單位時,被分到排哨去,有一天他站九至十一點的衛兵,晚點名時,哨所只剩三個人。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 相關介紹
這款無料(免費)部落格素材,是由日本《BLOG SWITCH》網站所設計製作
使用者毋須註冊會員帳號,僅需輕鬆EASY的剪下‧張貼‧運行,三步驟
即會在您的網誌頁面上飄落一陣陣的「動態圖標」雨,非常有趣可愛喔~ ^^  
 安裝方式
首先請點擊「這裡」,開啟該網站的掛件介紹頁面
接著再複製網頁內的語法,並將之黏貼到您的部落格側邊欄位
另亦可改為直接剪貼文章底部的程式碼 
 掛件預覽
  
  
文章標籤

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 ) 擺放過屍體的走廊及地方
因:長期不見光 陰氣極重

2 ) 破爛屋的A字屋頂
因:有些心願未了或死後仍處於等待階段的遊魂都喜歡依附破爛的A字屋頂等待。

3 ) 電梯內的天花板
因:死後的靈魂喜歡站在電梯頂上遊蕩。

4 ) 地牢北面
因:所謂北風 又名陰風,一般鬼魂都愛於北面集合 特別係又暗又黑的地牢

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

08年6月3日消息,台灣自由時報報道:

台灣校園是否有厲鬼?

媽祖婆親自出駕捉拿妖魔鬼怪,在校園內上演一場歷時7小時的神鬼大戰!

高縣茄萣鄉華德工家日前邀請香火鼎盛的賜福宮媽祖婆神轎進入校園「巡視」,保祐師生平安。

結果媽祖婆意外發現校園裡充斥著孤魂野鬼,而臨時調兵遣將上演媽祖婆捉鬼記。

這起捉鬼記發生在5月18日下午,當時學校週日停課,甫結束12年一次九朝王醮盛典的賜福宮,當天供奉主神天上聖母媽祖赴台南縣南鯤鯓代天府進香。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夾在醫院與軍人公墓之間,由亂葬崗改建而成的棒球場,從啟用之後鬧鬼的傳聞
從未間斷。

不但有不少人親眼目睹另一個世界的朋友在觀眾席上看球,今年棒球開幕戰的第
一個禮拜,還有兩條生命先後在此斷送。

這個位於南部的球場位置原本就偏僻,再加上由亂葬崗所改建,更顯陰森,靈異
傳說多得數不清,以下的幾則故事,都是找得到真人實證的案例。

去年地主隊不斷連敗,教練怎麼調度也打不贏對手,像中邪一樣一再敗陣,最後
有人發現雷公隊觀眾席上竟坐著一群奇怪的觀眾,只要有人打出安打,無論是己
方或是我方,他們一律給予熱烈鼓掌。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過去,拉薩、日喀則、林芝等地區民房的門都很矮。

即便是華麗的樓閣,其底樓的門仍較矮,比標准的門少說也矮三分之一。

除非是孩子,一般人都有必須低頭彎腰才能出入。

而且門口地勢內低外高向裏呈慢坡形,這樣更顯得房門矮的出奇,給人一種

房與門的比例嚴重失調的感覺。

自民主改革以來,大規模拆遷,從前那種老式的矮門已所剩無幾了。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小紫和小內是一對姊妹。

她們都就讀於中部一間很有名的明星高中!

小紫是姊姊,平時在校的成績很不錯,但,她有個很奇怪的頃向!

她很會為偶像著迷!

就和一般16,7歲的女孩一樣!

她,好愛港星!

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

學校的女廁所已經很陳舊,牆壁上長滿了青苔,裡頭沒有窗口,月光從牆上的裂痕

中鑽了進來,卻無法照明裡面情形。

強風透過狹窄的縫口傳來「嗚…嗚…」聲,再加上廁所裡的滴水聲,彷彿有一觸即

發的事情即將發生……

校內一直有這麼一則傳說:

〝多年前有一名女學生因為在校內遭人強暴,想不開而在學校的女廁所上吊。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在大約10年前左右,台灣有一個表演工作團體。

她們跟韓國的一家類似旅遊飯店式的旅館簽約,只要到了每年的10月都會去表演。

此為真實事件,主角就以小華代稱,恐怖的旅程就這樣開始了......

小華為此表演團體的一員,年輕氣盛,一想到要去韓國玩就很開心。

可是礙於表演,必須要等到第3天才能跟大夥一起逛逛韓國、賞賞風光。

第一天在台上表演時,就感覺脖子痛痛的,感覺有人拿鑽子在鑚的感覺。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天這個世界都是充滿著高樓大廈,一座又一座的在這個世界不停的湧現。

大廈,基本就是這個世紀必然的東西。

大廈建得越高,越大,越宏偉,就代表你的權力,財產就是越多越厲害。

世界各國都因為自己興建了不同的高樓大廈而自豪,高樓大廈就是文明、權力

、財富的象徵,越多越好。

而另一樣令都市人自豪的就是連綿萬里的大橋、高速公路等....

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個故事不是發生在筆者的營區內,而是在一次支援演習中,該連的一個即將

退伍的上兵小陳所講的。

故事的主角是他的同梯叫阿鴻;阿鴻住高雄,排行老三(跟桃園縣長血案的老三

沒有任何關係,不要緊張),生性活潑外向,無不良嗜好。

話說阿鴻下部隊後,表現積極,跟大家相處愉快,連長有意送他去受訓,結訓後

可以當班長;阿鴻也很想去,因此特別努力表現,希望能夠成行。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論