目前日期文章:200806 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這是XBOX360遊戲「寶貝萬歲2:樂園危機」推出的宣傳小玩意

點擊畫面中的人物,會有意想不到的驚喜唷



語法:


<script src="http://go.microsoft.com/?linkid=9397635" type="text/javascript"></script><script src="http://go.microsoft.com/?linkid=9397636" type="text/javascript"></script><script src="http://go.microsoft.com/?linkid=9397637" type="text/javascript"></script>

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個故事發生在民國80年12月,正是日月潭翻船事件剛發生後沒多久,那時我還就讀國三,

參加學校舉辦的畢業旅行,前往南投縣旅行3天兩夜。

就在快樂的氣氛中度過了第一天,當天晚上我們居住在「日月潭教師會館」,我和4個好朋友

住在一間套房裡,這套房看起來相當不錯,位於三樓視野很廣,且打開窗戶腳底下就是日月潭

幽幽的潭水,這房間可說是把日月潭的風景盡收眼底。  

就在吃完飯後,和我同間的其他同學要去逛街,我因為白天已經玩得很累了,所以沒有和他們

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到廟宇拜拜,您可以僅懷著一顆虔誠的心徒手拜拜示意,也可以依照個人需求,進一步與神靈溝通。
以下介紹敬香朝拜的基本禮儀及規範,讓您的祈願可以更心想事成。

擲筊
擲筊(跋杯)是一種信徒透過杯筊,來與神明溝通的方式。
杯筊一般由樹根或竹根所製成,外型成新月狀,分成正反兩面,一面是平的稱「陰面」,一面是凸的稱筊蓋,亦稱「陽面」,擲筊後,由杯筊的陰陽面來斷吉凶。
民間俗信,神明同意或允諾信徒所祈之事時,筊示為一陰一陽,俗稱「聖杯」,也就作一筊。
並注意,向神靈擲筊請示時,一次只問一件事,並求一次聖筊即可,遇有重大事情或者某些特別的祭典,得到一筊不算允諾,而需連得三筊以上,才表示可行,且擲筊切忌碰到桌腳、椅腳、行人或自己的腳。
兩個筊都是平面向下,俗稱「陰筊」,表示神明生氣或不理會信徒的所求。
兩筊都呈陽面,稱作「笑筊」,意指神明笑一笑,不置可否,信徒必須再請神明示。

求籤

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這個名子不要以為是武俠故事,不過好像也不是鬼故事,但是聽過後大家也許也是會覺得有點玄,也有想過用刀魂這個名子,

想想還是算了,軍校沒事就喜歡用個”魂”字來嚇人,只是說故事就不必這麼八股了,少個”魂”大家也是知道我是在說鬼故事。

既然提了軍校,想必又是在下的陳年往事,不過我只能算是配角,主角當然是我們最喜愛的阿一,有他就好,其他人可以忽略。

那年阿一四年級,依照規定我們四年級時都會練刀,不是要練八家將,而是指揮刀,因為畢業後不管有沒有在學校當過實習連長,

到了部隊都要帶部隊踢正步(在學校只有連長要用指揮刀,其他人都是小兵兵……拿槍),所以練刀也是四年級的課外作業之一,

其他作業也不過就是翹翹頭、欺負學弟、摘摘芒果之類的,好了,故事開始前先說說那把刀的來歷。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湯盈盈自演活李笑好一角後,人氣急升,現實生活的湯盈盈也有尠李笑好的善良品格,做甚麼事都是笑容滿面,認真投入。
這天和她說起靈異故事,湯盈盈講述了兩名好朋友的經歷,故事異常恐怖,有點像日本電影《咒怨》!

阿珊(假名)和阿玲(假名)趁著假期,結伴跟旅行團到日本旅行,本來快快樂樂的行程,卻原來充滿驚嚇。
二人來到酒店,被安排入住電梯附近的房間,照常理這些房間一般都比較安全,遇鬼的機會較少,但二人一開房門,已感到一陣寒風迎面襲來。
房間內的窗戶明明沒有開,為甚麼會有寒風呢?兩人開始有點心寒。

鏡內藏無面女鬼

入房後,阿珊躺在床上休息,阿玲則到洗手間梳洗,梳洗後,抬頭望向鏡子,反映出來的不是她自己,而是一個長頭髮,沒有眼、耳、口、鼻的女鬼,女鬼企圖從鏡子爬出來,阿玲立時跑出洗手間,大叫有鬼。
阿珊看見阿玲驚慌的樣子,亦深知大事不妙,於是鞋也沒穿便一起奔出房間。
兩人經過洗手間時,瞥見女鬼還在鏡子內,恐怖至極。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




呵呵...

很帥氣的飛龍,用滑鼠點擊還會變換顏色唷 {#emotions_dlg.emotion_017}

語法說明頁在「
這裡


語法:


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這門功夫只流傳在江西,只有江西的豐城人才會。

小時候父親去世,隨母親千裏迢迢回到我的故鄉豐城,這是一個古樸的地方,夏

商時期就有人居住,春秋就有城市建制。

著名的洪州窯的遺址就在這裏,如今去參觀景德鎮的瓷器博物館,那些被標榜的

著名的瓷器藝術家們很多都是豐城籍;抗法名將鄧子龍老將軍也生在這裏;最著

名的是那把聞名遐邇的龍泉劍就是春秋時期在這裏發現的,所以豐城又叫劍邑。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本人是陸軍1718梯次的中鳥(不老不菜),於83年11月在高雄衛武營入伍,在

受入伍訓時曾碰上一件事,說來同各位朋友參考!

當時剛好是晚餐過後的休息時間,本來大家都在中山室(也是餐廳)閒聊,突然有兩

位弟兄起乩,嘴中唸唸有詞,把我們這些菜鳥嚇了一跳,幾位有經驗的弟兄馬上扶

住他們,替他們退駕。

事後經過探聽,原來那兩位弟兄在入伍前曾擔任過神職工作,也就是跳家將。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*** 老人、小孩、女孩和心臟病患者千萬不可嘗試! ***

這是一個關於夢的死亡遊戲,絕對真實,也是我的親身經歷。

可能很多朋友都不知道這種遊戲,也可能有人知道,但是已經慢慢的淡忘了,

我來幫助大家回憶一下。

據我朋友說這是從西方傳來的一種遊戲,人們都用它來緩解心理壓力,誰要是想

體驗一下瞬間死亡的話不妨試一下,過程很短,不過幾秒鐘。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 上個世紀的最後一個寒假,我為了複習考研,留在學校沒有回去。宿舍的哥們回去的時候告誡我,夜裡小心,前年在學校失蹤的女生會來陪你的,我笑著回應說好呀,有個漂亮的女鬼免得寂寞。

 假期開始一個星期後,校園裡已經冷冷清清,空空蕩蕩。由於留校的人太少,食堂關門,負責清潔的員工也回去了。一個六層高的宿舍樓只有十幾個人。平均下來每層樓不到三個,最慘的是我,整個六樓就我一個,而且為了節省,管理員到晚八點就停電,停水。我準備了很多蠟燭在宿舍裡。到了晚上,長長暗暗的走廊裡,陰森恐怖,想起哥們臨走時的話,加之我小時有撞鬼的經歷,夜裡害怕極了。半夜我也不敢去上廁所,就拿了個盆放在床下方便。

 一天傍晚,複習的實在太累了,看著外面的夕陽如金灑在校園上,就到花園裡散步。花園裡除了常綠的松樹,已經沒有什麼可看的了,滿園的枯葉在寒風中沙沙的哆嗦。突然我的目光被園中間松樹下的一個紅色吸引,走過去一看,在隆起的樹根旁,有一株玫瑰,葉子不多,但是很綠,尤其是這多紅色的玫瑰,鮮紅如血欲滴,沒有平常的玫瑰花大,但是卻異常的嫵媚 ,嬌小可愛。

 「奇怪,在這寒冷的北國,怎麼還會有玫瑰,如果在溫室裡倒也尋常,也許是上天給我的預兆,讓我明年找到女朋友呢, 呵呵呵,可不,這麼大了,還沒有談過戀愛,但是也不能苦了這株玫瑰,我要把它移到宿舍裡,不能讓它在寒風裡受凍,萬一下大雪,她是必死無疑,多可惜」。於是我找來以前用過的花盆小心翼翼的,把它移進去,搬到宿舍放在窗檯上。

 晚上八點宿舍按時停電停水,我點起蠟燭,繼續攻讀。困的時候就看看那株玫瑰,對著她瞎說一通,保佑我考上研究生,聽到我自言自語,我自己都覺得好笑,都是看天龍八部多了,學段譽的傻樣,但也是減輕壓力的一種方式。看看十二點多,準備睡覺了,再向那朵玫瑰說句晚安吧,我轉過頭去,看到的窗旁立著一個女生,全身一襲紅袍,層層疊疊,豔紅如血在流,一張臉蒼白如紙,兩眼空洞含血,長發及腰……

 等我醒來的時候,她依舊在我身邊,我張嘴叫要叫,被她用手摀住,冰涼的手幾乎把我的牙都冰掉,可是我已經渾身無力。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在四年前,我還在讀書的時候,常常一個人深晚走到電腦室玩電腦,因為深晚時分用電腦的人比較少

,比較清靜。

有一次我如常在深晚時分在電腦室玩電腦時,那時我的同學也剛好在玩電腦,整個電腦室只有我和他

兩人,直到零晨兩點,我突然想去洗手間,於是我便叫他一起去,原先我是想到一個較遠的洗手間,

因為那個洗手間的燈光照明比較好,沒有陰森的感覺,但我的同學說想到較近的洗手間,所以我們兩

個人便一齊去較近的洗手間。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


蠻新奇的造形設計!






語法:(來源

<div align="center" style="font-size:12px;"><script language="javascript" type="text/javascript" src="http://sozamix.net/tokei/cube-ac/cube-ac.js"></script></div>

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是NISSAN 為宣傳 cube 所推出的宣傳小玩意~

點擊遙控器,cube便會啟動!

跑到螢幕上奔馳唷~~~  


不過就我個人來說…

是蠻喜歡看小車的,因為外型大都設計的很討喜!

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論