目前日期文章:200702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民國八十一年十月,正是我剛〝破冬〞的時候,除了新兵隊班長的任務外還要兼任文書的工作。

〝營產士〞就是負責管理軍中的土地及房舍等的不動產,有讀過軍中〝營繕守則〝的人一定知道

,軍營區內不准有墳墓的存在。


不過好像沒有哪個主官有徹底執行的,偏偏我們的主官...

某個很鐵齒的陸軍兵工上校求好心切,因為我們的營區正好位於六軍團軍團部附近

就在中壢龍岡附近,講清楚一點,就是中壢第一士官學校隔壁,司令每天早上跑五千公尺就剛好

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個故事是發生在我阿姨的家.....

阿姨目前從事理髮業,雖然收入不多,但再加上姨丈的薪水,生活也無憂無慮,但自從

他們搬了新家後,不幸的事情就開始發生了....

一開始是姨丈突然間中風(姨丈目前才50出頭),當然家中的經濟負擔也就落在阿姨的

肩上,但奇怪的是自從搬到新家後生意確出奇的好(這也是日後阿姨一直不肯搬家的緣故)

,家中的經濟也得以舒解,過了不就後(大約距今三、四個月左右)又有不幸的事發生了

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

千萬不要不信邪,原因是……………


● 床頭掛風鈴
風鈴容易招來好兄弟,而睡覺的時候是最容易被〝入侵〞的時刻,你說呢?

● 夜遊
八字輕的人千萬不要夜遊,否則只會自找麻煩…

● 拔腳毛
俗話說:「一支腳毛,管三個鬼」,所以腳毛越多的人鬼越不敢靠近。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/treasure/marvel/M.869275135.A/M.1128258676.A.html


話說 我也是陸戰旅退伍的

不過 原po應該是南大營區的弟兄 我則是在東大營區的步一營

海軍陸戰隊清泉崗基地 有去過的人應該對那邊陰森森的氣氛還有廣大的營區印象深刻

一個當兵的男人 站個衛兵是很正常的吧

通常外哨崗亭裡面有支手電筒 也是很正常的吧!

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那是在我念大二的那年夏天的事。

我們學校有一個游泳池,平時有很多人經常來游泳,熙熙攘攘的,很擁擠。

所以我喜歡挑晚上晚些時候去,人少一些,自在一點,也不大會遭遇到男生們有意無意的騷擾。

那天,我約上了同寢室的兩位女孩子一起去。已經是晚上9:50了,游泳池的人很少,只有七八個男生還在水裡撲騰,他們在玩水球。

我們三個女孩子到更衣室裡換上了泳衣,就下水了。

人少的確很舒暢,游來游去的,也不用擔心會衝撞到別人,累了,就上池邊坐一會兒,看看男生們拼搶著那個水球,很遐意的感覺。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論