目前日期文章:200612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期天的街上到處是人,特別是商業區,文權小心地扶著妻子,生怕被人碰到了。

文權的妻子小珠,用雙手捧著她那個大肚子,在人群中慢慢走著。

小珠就快生寶寶了,三個多月前,文權帶她去做超音波檢查,特意托朋友找了熟人,那個做超音波檢查的
醫生告訴文權,小珠懷的是雙胞胎,不過看不清性別。

後來文權又帶著小珠去做過幾次超音波檢查,醫生始終都說看不清胎兒性別。

文權心里想,怕是那醫生不想對他說吧!

其實,文權不知道,醫生自己的心里都是很奇怪的,因為他在給小珠做超音波檢查時,面對著面地盤坐著,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

租屋不可不知,從別的網站看到的,提供給大家參考…
租到凶屋會讓人衰運連連,下列房子不租比較好……..

1.過於便宜的房子
低於平均價格的房子通常有問題,不是格局不好,就是有死過人.
你可以直接問房東,如果房東正面肯定房屋沒問題才租,到時如果有問題,也能退租.

2.有在門楣貼符紙或置八卦鏡的最好不要租,連床底下都要查看有沒被貼奇怪的東西.
不論房東怎麼解釋都不要租.

3.如果是與房東同住,房東家有久病之人也不好,會沾染晦氣.

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小弟已於陽明山及文化大學就學兩載,在這兩年之中有或聽過一些鬼故事,
或是一些常發生事情的地方,鑒於滿足大家愛聽鬼故事,喜歡受恐怖虐待的快感
,小弟決定家醜外揚,告訴大家發生在文大及陽明山的種種,倘若諸位行經這些
地方,嘿嘿!那你可要多加小心了......

念文化的學生,沒有人不知道那棟傳聞中鬧鬼有名的大×館, 現在小弟就來介紹
,為何這棟建筑物會那麼出名?!

這棟館內分別是外文學院以及藝術學院的所在地,而這棟系館,外型上十分奇特
,它是依照八卦的外型而蓋成,而建蓋完成後,形成了四個卦向外,另四個卦向
內的怪形狀。
傳說中,當初之所以將這棟館蓋成這種形狀,主要是因為那時陽明山的孤魂野鬼

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞來源:
蘋果日報,http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20030908/335618 


【簡百瑜╱綜合外電報導】

美國肯塔基州路易斯維爾的一間警局,最近頻頻傳出不可思議的怪事。

像是一名警員在辦公時,聽到有人不斷轉動門鎖的聲音,或是一名女秘書的抽屜,會在

光天化日下自動打開,甚至還有一名女警在走路時,感覺有人抓她的腳。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 冤靈發惡 翻轉女童院

傳說含恨而終的人,死後會懷怨氣,如未經超度,就會成為厲鬼。有些會逗留在身亡的地方,有些會反覆做他們生前未完成的工作,尤其是固執的自殺者。而在監獄、拘留所甚至兒童院等地方,間中都有被拘禁者結束自己的生命,由於他們的靈體帶生前失去自由的怨氣,令現場經常鬧鬼。

馬頭圍女童院,是法定收容所及拘留處,但和一般監獄有別,它是受社會福利署管轄,為有需要接受照顧或保護的女童和等候遣返的非法入境者提供短期住宿及羈留服務。多年來,院內流傳一個駭人聽聞的鬼故事,原來由一宗悲劇而起。

流產自殺 以血控訴

傳說多年前,有一位少女認識了男朋友後,經常不歸家,最後更失蹤,家人便向警方報案。後來她被尋回後,輾轉被送入馬頭圍女童院看管。初期,男朋友仍有跟她書信來往,但過了一段時間,便失去了聯絡,音訊全無。同一時間,她發現自己已懷有身孕。

由於她的性格倔強,經常得罪別人也不自知。她進入女童院後,感到院內一位女職員處處針對她,常常指派一些粗重工作給她做,她心力交瘁下,便告流產。她傷心欲絕,躺在床上望天花的吊扇,一時想不開,竟把手伸進吊扇內!強力轉動的鋒利扇葉,無情地把她的手指活生生切斷,鮮血濺污了整個房間,而她死忍痛楚,把一首院內流行的《馬頭圍之歌》的歌詞寫在牆壁上。但她寫了一半,便體力不支倒下,後來更因失血過多致死。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「扣~扣~」,每當凌晨三點時,他都會聽到有人敲打著東西,但是他卻不曾去

探索其原因,認為只是風吹打窗戶的聲音,對於這種現象完全置之不理,覺得只

是自己多疑。

直到有一天,那聲音如往常般在凌晨三點時,又迴盪在空氣。

此時他恰好因為尿急,必須走到廁所去。

於是他走出了臥室,來到廁所前的走廊,卻發現倉庫裏的一面鏡子,竟斜靠在走廊

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/treasure/marvel/M.855652993.A/M.1006142444.A.html    

我在全國連線的靈異版常常會看到陽廟與陰廟怎麼分別的討論串,甚至還看過「所有的廟都是陰廟」的荒謬標題,要人家都不要踏進廟裡拜拜。

很多其實都是人云亦云、一知半解造成的笑話。

其實所謂的陽廟與陰廟是有一些方法可以分別的:

一、看廟裡供奉的主神:

(1)陽廟

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越戰在1975年結束,一共造成300萬人死亡,其中,有30萬人至今下落不明。

越南政府在1987年成立了〝人體能調查中心〞,借助靈媒的力量,至今已找到數千名越戰失蹤人口。

下星期一(1/29)晚上10點,Discovery頻道將播出〝越戰孤魂〞的報導,看看他們如何透過超自然的力量,幫受難家屬找回失蹤的親人。

熙來攘往的街頭,你不會記得浴血14年的越戰,然而,有30萬受難家庭,至今仍惦念著他們失蹤的摰愛親人。

家屬:『我還記得我爸爸離家去打仗,當時我才三歲,我們找爸爸的墳墓找了好幾年,如果有人知道他的墳墓在哪裏,請與我們聯絡。』

隨著時間的沈澱,失蹤協尋的軍方電視台幾乎已得不到任何回音,於是,越南政府破天荒成立了TK05計劃。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妒忌心有時是很可怕的,有人因為嫉妒別人,而惡意中傷或誣衊對方,令其蒙受不白之冤,但到頭來吃虧的只是自己。

以下便是一則關於女護士因蒙冤自盡,死後化成鬼魂,在醫院流連,向中傷她的同事報復,迷惑對方走到太平間狂咬屍體,沾上難聞惡臭。

敏怡(化名)是一間醫院的護士,很多同事都經常在清晨看見她偷偷摸摸地從街外進入醫院返工。

「那不是敏怡嗎?為何一大清晨會在這條街看到她?她不是住在醫 院的宿舍嗎?」

雖然她長得眉清目秀,但家庭欠下一筆巨債,加上走路時前顧後望,且頭髮蓬鬆,滿面倦容,有人還稱聲曾在某夜店見過一個貌似敏怡的舞女,醫院內開始流傳她晚上從事不正當工作。

口腔傳出惡臭

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講一個當兵時的鬼故事來奉勸現在在當兵的學弟們,當兵真的不要太過鐵齒。

有些地方不能去就是不能去,招惹到那些東西,可真的是吃不完兜著走 !!

某野戰師在橋頭的一個駐地是我下部隊的地方。

一進到這營區也沒覺得有氣氛不對,因為整個部隊剛從台南下完基地回來,也沒幾個人在這裡待太久過。

有一天,旅部要求出清潔工差,我們這些菜鳥當然要勢時務,一馬當先就要去出這種沒人想去的公差。

旅部的前面有荒廢的一棟辦公室,一棟的廁所和中山室,而奇怪的是有一科非常大的榕樹就罩著這兩棟大建築。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我聽來的別人的親身經歷:

我的朋友在當兵時有一段時間是待在山上。

那天晚上,營上突然接到命令要調一些人到別的地方去。

起初,他也在調動人員的名單之中。

可是,不知道怎麼搞的,他當時突然肚子痛並不停的腹瀉。

於是,在所有調動人員當中就只有他沒去。


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 遊戲畫面
 相關介紹
玩家人數 ==> 1人
操作方式 ==> 滑鼠
語言介面 ==> 英文

遊戲說明:
Super Checkers』是款看起來像西洋棋,玩法則是類似跳棋的小遊戲
玩家持紅子,每回棋子只能往左/右前方走一步,若遇到藍子時,則能跳過並將之吃掉 
 張貼方法
首先請點擊「這裡」,連結到網站的Flash遊戲介紹頁面
文章標籤

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論