目前日期文章:200609 (35)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.....對於我們這個世界,人類的認識是膚淺的。

我們永遠無法真正看清這個世界,就好像我們不能隔著活人的皮肉去看清他的骨骼一樣。

所以,在你我無法感知的四周,總會發生一些靈異難解的事情,如同在燭火盡頭黑暗處的眼睛,無聲

凝視著我們。

南坪85號是一棟師範學院的家屬樓。

該樓於五十年代中期建成,木質大梁,一磚到底,分上下兩層,每層四戶。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






呵呵…想吃碗熱呼呼的拉麵嗎?

快來玩上一盤,吃個夠本吧!


原址在「這裡


企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔說明〕   
感覺喉嚨不舒服?還是有痰咳不出來?
這道甜品有爽口潤喉的效用,只是血糖偏高或是經常腹瀉的朋友不宜食用


〔材料〕   
梨5個、川貝1大匙、杏仁粉1大匙、藕粉1大匙、蜂蜜適量


〔作法〕   
1、梨子去皮,橫向切開枝蒂以下約二公處當作梨蓋,再挖出中間梨肉
2、把杏仁粉、川貝粉、藕粉混合一碗水放置鍋中煮,邊煮邊攪拌

, ,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨2點,我慌張的打開了昏暗的臺燈,摒著呼吸緊張的盯著房間裡的一切東西,
一切東西都安然無恙,和我剛剛睡覺前關燈時一模一樣。
天啊!怎麼回事?我恐懼的感覺到屋裡有其他人,不,不僅僅只是感覺了,是絕對的,
因為,我剛剛聽見了床前莫名其妙的響動聲。
房間裡的莫名其妙的響聲我已經不是第一回聽見了,從上個月搬到這個新屋后,
我幾乎天天都在半夜聽見那些可怕的響聲。

剛開始我以為是老鼠,於是就去買了個老鼠夾來,可是那個老鼠夾放在屋裡半個月
了都沒有夾一隻討厭的老鼠,每晚那莫名其妙的響聲還是出現。
我想這死老鼠怎麼這麼厲害?就從朋友家抱了隻大黑貓來,借養幾天趕趕老鼠,
誰知,就在抱來的當天晚上,只有我一關燈,那只大黑貓就凄慘的叫個不停,好像
嬰兒啼哭一樣,搞得我一個晚上都沒睡好,第二天一早隔壁鄰居就氣勢兇兇的來責

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我身上發生的事情其實不多,而且基本上我是一個佛教徒,我相信有因果關係,

所以對於這個靈異之說,不能說沒有這個靈魂的存在,我滿尊重一些我們看不到的物質,

因為它存在於陰陽之間,也滿辛苦的,有機會的話應該多多超渡。

我有一個朋友他專門研究這種靈異的現象,他告訴我靈異跟濕度有關,所以很多這種事情

都發生在廁所。

在美國的時候,我們同事看一個電視節目,看完之後覺得很不可思議,內容講一個大飯店

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ブログパーツ転送 URL


設定頁面在「這裡

可以更改文字字型與顏色、時間單位、顯示的方式等等設定…


語法:

<!--  貼 る だ け . N E T  --><SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://www.harudake.net/clock/tag2.php?idname=1221791096j"></SCRIPT><NOSCRIPT><div align="center" style="font-size:12px;">
<a href=http://www.harudake.net/>ブログパーツ</a><a href=http://www.harudake.net/m-syuku.html>転送 URL</a>

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有關「凶宅」的傳說也層出不窮,蒲松齡所著的古典名著《聊齋誌異》中,有關「凶宅」的描寫更是引人入勝、扣人心弦。那麼,世上真有「凶宅」嗎?

  近百年來,有關「凶宅」是否真正存在的爭論,一直是沸沸揚揚、莫衷一是。存在論者和不存在論者均拿不出讓人信服的證據來證明自己的觀點。然而,現實中 最令人感到費解和害怕的是儘管絕大多數「凶宅」並沒有幽靈的傳說,但一旦有人住進了這樣的屋子裡,就會大難臨頭,不是得了重病九死一生,就是與死神相吻一 命嗚呼。此類現象在歐美國家一向用「凶宅」來解釋;而在中國古代是用「風水」和「報應」來解釋。

  傳說中的四大凶宅

  埃及:在埃及一座高大的法老墓附近,有一幢「一戰」時期英國軍隊修建的兵營。當英國士兵入住3個月後,就接連有人出現身體顫抖、口齒不清、牙齒脫落的 症狀,一直發展到雙目失明,最後全身扭曲一團,在強烈的的抽搐中發出悲慘的嘶叫聲痛苦地死去。當地人認為,「凶因」是因為居住者觸犯在地下已安眠幾千年的 尊貴無比的法老。

  美國:還有一處有名的凶宅在美國邁阿密,那是早期白人殖民者用一種黏土以「干打壘」的方法建成的住宅。但是最早的主人很快放棄了這座建築。因為他們在 這裡住上兩個月,就會有出現咳嗽、胸痛等症狀並逐漸加重,夜裡有被一雙魔爪拚命壓住胸口,幾乎窒息而死的感覺。離開這裡後,症狀就會很快消失。

  印度:在印度也有這樣的凶宅,並且不止一幢,而是連成一片的住宅群。傳說那些人在死去的時候,撕破自己的衣服,抓爛自己的皮肉,含糊不清而又聲嘶力竭地呼叫著人們並不認識的某個人的名字。當地人認為死者所指的那個人是一個古老的神靈,而那片地方就是神靈的領地。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是一個大學生,能上清華這種知名學校,我由衷的感到高興。清華是一所環境很好的大學,風景優美,地域廣大。能在這種環境求學, 我覺得自己很幸運。

剛入學時,我分配到的宿舍是仁齋,仁齋算是清華學生宿舍中數一數二的,寢室裡的床或是桌子都很新,也很乾淨,唯一的缺點就是房間小了點。這種房間要住四個人,我只能佩服學校真的是很會利用空間。

系上的迎新茶會時,學長不免俗的說了些學校中的詭異故事來嚇嚇新生,當然其中也有些是發生在我住的仁齋。

"仁齋交誼廳面向實齋的那面牆,那面牆之前其實是有一個門的,但是現在被封起來了,那是因為阿,之前有學生在半夜走過那個門時,一出去就不知道到了什麼地方,所以現在才把那個門封起來。"

回到仁齋後,大家去看那面牆,真的有封起來的痕跡。大夥兒半信半疑,之後走過交誼廳時都特別小心。

時間過的很快,一年已經過去了,住在仁齋的一年中,除了交誼廳的爛販賣機常常動不動就故障以外,倒從來沒有發生什麼怪事。大家也早就對各種奇奇怪怪的校園鬼故事不以為意。畢竟,學校嘛,或多或少,總是會流傳著奇奇怪怪的故事,若是全都要相信,那真是太愚蠢了。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不知道這張臉已經倒掛在那上頭注視我多久了,我當時嚇的腦中一片空白,但我的視線還留在那
張臉上,或是我應該說那張臉就是我室友C,他睡在我上舖,怎麼會整個人從上舖倒掛著伸出頭來
猛盯著我看?
他的頭有點像鐘擺那樣的晃著,幅度很小,兩眼雖無神可是就是直直的盯著我看,微弱的燈光中我
看到他臉皮因為倒掛的關係都往額頭皺上去,好像是在跟我扮鬼臉似的,可是他的眼睛睜的又很大。

不知過了多久他終於把頭伸回去了,但沒想到這次換他的雙腳伸下來,在床沿上晃了幾下,身體隨
著腳就慢慢垂下來了。
我這會躺在床上,身體一直往裡面縮。
他一下來,就見他雙手伸直緊貼著身體,在我床邊蹭來蹭去。
有時停幾秒鐘都不動,並聽他在那嘆息,有時又走到書桌邊再走回來,後來我看他往室友B的床
走去,他竟然彎下腰來,臉好像要朝床裡熟睡的室友B探過去後來又伸回來,沒多久他又走回來我

, ,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 遊戲畫面
 相關介紹
操作方式:滑鼠

『Creepy Pong
』是款充滿濃濃萬聖節氣息的兵乓球小遊戲
其操縱非常簡單,只需一支滑鼠便能輕鬆搞定擊/發球與移動方向
勇者們,拿起球拍開始戰鬥吧!!
快來一一擊破眼前的狼人、骷顱、吸血鬼等等西洋鬼怪吧!!
 
 張貼方法
, , , ,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

● 如果您有冬季癢的情況,可將乳液放至冰箱存放,既可止癢又滋潤肌膚。

● 避免臉部鬆弛,可以藉由平常洗臉及擦保養品時進行拍打,以增加肌膚彈力。

● 每日將化妝水倒至面膜紙濕敷5分鐘,可以經常保有水嫩嫩的肌膚。

● 洗澡時利用熱水蒸臉或使用熱毛巾可以具有蒸臉的效果。

● 臉部有粗糙的現象時,用西瓜皮塗抹於乾燥部位,可常保細嫩肌膚。

● 容易泛紅的肌膚,可將化妝水存放於冰箱,再敷在臉上,可減輕症狀。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

產生雜音時,將插頭反過來插看看

看電視或聽音樂時,如果帶有雜音,真是令人討厭。
當您打開電源開關時,聽到「喳喳…」雜音的話,不妨將
插頭左右顛倒方向重新插入看看!
您會意外地發現,雜音變小了,甚至不再有雜音干擾。

同時投入兩個銅板,公共電話無雜音

打公用電時,最初總會聽到話筒中「嗶、嗶…」的雜音很刺耳,
為了不讓對方感到這種不悅耳的感受,提供您一個技巧。
只要一開始就先投入兩枚銅板,便可以避免這種噪音的現象。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KTV的3大不幸.......

第3名...遇到一群狂唱歌王.隨便一個人都是4.50首在點.
連你僅會的2.3首歌都被搶去唱.付錢的時候也沒有少付到....真是不幸.

第2名....包廂裡面出現歌神..每一首歌都是如痴如醉.絲絲入扣的詮釋.
在這種人面前唱歌.好像喜美比法拉力..泡麵比牛排菲力..阿雅比鈴木雅
美.南台灣小姑娘比早安少女組...筆者比湯姆克魯斯...無敵難看比容膝
齋.....明明平常唱還不錯聽.跟這種人比起來就是自己很遜..跟這種人
唱歌會讓自己很沒有信心...

第1名...朋友高唱的時候你總是很彭場.不但專心的寧聽唱完後誠意的鼓掌鼓勵

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/treasure/marvel/M.855652993.A/M.968339320.A/M.968339413.A.html    


知不知道什麼是引鬼門 ?

就是大門,房門與後門連成一線。

這種房間敢不敢住?

我就在這裡住了兩年‧‧‧‧‧‧

當初剛搬進來也不曉得這房間有什麼古怪,只覺得陰涼罷了。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個絕對真實的故事,你信也好,不信也好,它的確發生過。

嘶——吸口氣繼續往下看吧‧‧‧‧‧

話說四川一座大學,位與城市郊外,平時就流傳著不少令人奇怪的不可思議的故事。

有一個女生寢室,住著7個女生,平日裏相安無事,但是有一晚,

—— 住在下鋪的一個女生(我們暫且叫她小萍吧)怎麼也睡不著。

這一晚又出奇的安靜,靜得連自己的心跳都能聽到。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「真的?」

「真的。」

湯爺爺似乎很意外,皺起眉頭沉默了一會兒,又搖搖頭,一副百思不得其解的樣子。

「不過因為我媽媽早產,所以剛生下來時差點沒活成」,歐陽春補充道。

「哦?說來聽聽」,湯爺爺仿佛很有興趣。

歐陽春便說起來。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北京的北新橋有一口井,傳說下面拴著1條龍,也有人說是一個小孩,

稍微上點歲數的人都知道,傳言最真實就是原來在北平的時候,

蔣介石聽說 了這件事就派了很多的兵去挖那口井,井底有一個鐵鏈子,

士兵們花了3天3夜去倒那個鐵鏈子剛開始鏈子還是新的,到后來就是鏽的了。

到第4天的時候那幫士 兵突然說聽見海浪的聲音了,于是大家都不敢再弄那鐵鏈子了。

后來這事還沒怎么被人眾所周知,直到上個世紀70年代,文化大革命那會兒,

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一、餓死鬼
形成原因:舊社會窮苦人活活餓死怨氣所致。
出現方式:常有氣無力的向你要飯吃。
害人指數:20。
防範方法:由於是窮苦人家,心一般都很好,只要按它的話作不會有生命危險。

二、吊死鬼
形成原因:上吊自殺而死,怨氣所致。
出現方式:常為女性,手握一根繩子,上有血腥,要求你帶回家。
害人指數:30--99。
防範方法:由於上吊致死,看怨氣輕重而定,不過說什麼也不要答應她把繩子帶回家。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外遊住酒店避過撞邪事

捱過一年辛勞的工作,最開心是放長假到外地旅遊,自然需要入住酒店。
但不論是五星級超豪套房抑或又殘又舊的「霉」氣酒店,總會有些陰森鬼故事跟它扯上關係。

酒店鬧鬼傳聞其實是屢見不鮮的事情,而這些傳聞亦曾在世界各地不少酒店出現過。
其實這也難怪,因有人說酒店有鬼,除了是選址問題外,主要原因就是很多有輕生念頭的人也選擇到酒店自殺,一來死後會有人發現,其次又不會「打搞」身邊的人,的確「乾手淨腳」。

遇自殺 從不公開

由於歷來有不少人在酒店自殺,所以有些經營酒店的人的警覺性便會提高。
尤其是做大堂接待處的服務員更會加倍留意住客的出入記錄。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和蔣雅文以情侶檔再戰樂壇的李逸朗(阿Don),無論怎樣看都是個陽光大男孩。

其實平時的阿Don,是個心智成熟的人,說話甚有深度。

和他談起靈異事件,才知道他前女友的父親是個捉鬼專家,所以他經常都會聽不少鬼故事。

不過要數最恐怖的,則是一個關於養鬼仔的怪異事件,光是聽到已叫人不寒而慄。

說到靈異怪事,阿Don說聽過、見過不少,但說到最恐怖的,則有兩個:

第一個故事是從前女友處聽到的。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2