目前日期文章:200607 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據英國《太陽報》2006年1月12日報導,最近,印度果塔延地區一些科學家稱,一些神秘血紅色雨點墜落於地球,
很可能含有外星生命的跡象。

果塔延地區聖雄甘地大學教授歌德福利‧路易斯和桑索西‧庫瑪拉特稱,他們發現,2001年,當一顆流星劃過地球
上空,與地球大氣發生摩擦爆炸後,出現了一個奇怪的現象———
在連續2個月內,許多有著鮮紅血色的雨點墜入於印度境內,浸濕了部分鄉村地區數百英里的土地。

該國許多科學家在發現這一神秘現象後,立刻對此神秘雨水進行研究,並且取來雨點樣本,進行研究和分析。

最近,他們終於發現,在這些血紅色液體中,包含著一種「生物學上,類似細胞的紅色生命粒子」。

而至少5噸紅色粒子,其中包含著碳和氧,彙集在一起,形成了血紅色雨水,墜入於地球。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前因為工作的關係常常要住飯店,幾個前輩曾教我幾個必要的 "預防" 措施,
個人是覺得還滿不錯用的,介紹給大家參考參考:

1. Check in 之後,第一次要進房門前先敲門(與按門鈴的道理一樣),
意思是 “打擾了,借住一下”,如果會當地語言,能以當地語言說聲 “打擾了” 會更好。
* 不管房間裡有沒有人都要喔!

2. 第一次進房的時候側身開門再進入,意義是如果裡面有阿飄在的話,
可以先讓祂們閃出來住客再住進去。

3. 準備一雙拖鞋一正一反放罝在門口,(聽說外面進來的阿飄會跟著拖鞋進來又出去)
且晚上睡覺時,床邊的鞋子、拖鞋最好也是一正一反,擺的越亂越好。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時常,覺得這世上根本沒有所謂的〝兄弟〞。

原因是因為從小媽媽就是基督徒,所以根本不信這種東西,所以就不太會怕類似的這種東西,
如靈異節目、鬼片等等………

可是有句話說到﹕寧可信其有,不可信其無。

這句話說的就是針對那些很多那種完完全全不相信的那種人,而我也是不相信,所以才會碰到
這種事,並且讓我非常百思不解。

事情發生在我國小生國中的那段暑假,那時我去台東度假遊玩,因為我是原住民(阿美族),
想說可以順便去參加一下豐年祭。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

翻騰的沸水裡,有許多食品,血淋淋的東西往往被燙得赤白。
然而,有一種東西是永遠不會被火鍋殺去本色的,那就是人肉。
                        ——題記

(1)70年代,冬天,大年三十,南方小鎮。
龍溪鎮的大年夜,路上冷冷清清的,沒有人會願意上街了,風呼呼地刮著。
家家戶戶都在家中圍爐——吃火鍋。
「死嬰仔,你這個夭壽死嬰仔!」,藍姨聲嘶力竭地痛斥著,她狠狠地揪著小菊的耳朵。
「你是打算讓老娘開你的『正』啊!」,說著,朝小菊狠狠地去了一巴掌。
小菊臉一側,出現了一個紅紅的巴掌印,像血升騰的造化。
她沒有啜泣也並未放聲大哭,她仍舊著頭唸唸叨叨:「洗乾淨!洗乾淨!洗不乾淨會拉肚子的!」
藍姨見她低頭絮叨,更是大怒:「死嬰仔,你少輕聲輕氣地咒我!」

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小弟服役於中部某一師部的步兵連。

步兵連除了擅長行軍之外,體能更是步兵的當家本領,體能不好在步兵連裡保證苦哈哈的。

在每年固定的基地營測驗後,大家就知道苦盡甘來了。

因為步兵連裡最讓大夥期待的,就是戍守海防。

如果一旦宣布守海防之後,除了天天站哨站衛兵之外,幾乎沒啥事要你煩惱。

尤其是老兵只要知道自己會在海防期間退伍,那些作為就像死老百姓一樣,「爛」的一塌糊塗。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某校的學生宿舍裡曾經流傳著這樣一個故事:
  
該校的學生宿舍裡, 不用學生自己打掃衛生,只要把垃圾放在門口,就會有校方雇佣的

阿姨來幫助清掃。

那些阿姨每天起得都很早,一般早上4、5點就起床開始打掃衛生,掃地拖地。
   
學生們經常會在睡夢中聽到走廊中的掃地聲。
  
有一次,一個同學鬧肚子,半夜起床上廁所。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【新聞來源:http://www.ettoday.com/2005/08/17/138-1832036.htm

台北縣瑞芳分局福隆派出所,一名員警日某晚上10點多看到派出所門口有白影飄過,他隨後從監視器看到一個長髮女子的上半身附在盆栽上!

不過,攝影專家看了之後認為,這是葉重疊所產生的錯覺。

記者呂國寶/基隆報導


台北縣瑞芳分局福隆派出所,一名值夜班的員警在莊永裕近日某晚上10點多,看到派出所門口有白影飄過。

員警透過監視器仔細一看,果然看到一個長髮女子的上半身附在盆栽上讓值班員警直呼不可思議!

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

士官長當時就在宿舍做起法來,好像是把我催眠後再問我一些問題,後來士官長很凝重的說我的
生魂掉了要趕快找回來,不然會一病不起。
他在我頭頂上拔了幾根頭髮,用黃巾包起來,又把我當晚打球穿的衣服拿走,就跟另外一個室友
匆匆出門了,臨走時還把符掛在我身上並且請隔壁一位同學照顧我。

士官長說到當時在事發地招魂回體的時候,又遇到了那跳樓女學生的陰魂。
女學生說當時應該要當替死鬼的是我們三人,僥倖被我們逃開了,所以之前的陰魂才找上她當替身
害死她。
女學生心有不甘想找我們報復當她的替死鬼。
因為士官長有道行而另一個她也認識(陰魂通常不害親人朋友),所以就找上我了,正巧那時我沒
帶著符,就被纏上了。

文章標籤

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每一級都是整條的青石。

只有打字室是單獨的一間小屋,倚著後院東面墻老老實實的待在平地上。

魏大膽怎麼聽怎麼覺得湯爺爺說的這個好字兒別有深義,就問:「好在哪兒。」

湯爺爺說:「現在雖然是夏天,到夜裡頭還是涼的,打字室小點兒也暖和點兒,別感冒了。」

魏大膽笑道:「湯爺爺,你瞧我這身板兒,哪兒那麼容易感冒。」

湯爺爺還想說什麼,忽然眼光一閃。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.不貪便宜
低於行情之屋子,必有不利市場及租方的條件。如屋子在風水上不利於住人,曾經死過人或結構有問題等等。

2.不住舊屋
屋子太老,過去必承受太多人間怨氣,久住則易受影響。

3.不見符紙
屋內如看見符紙,不管房東如何託詞,最好都不要住進去。

4.不鄰病家
如屋內有病人,或與房東合住,房東家中有人久病或重病之人,最好都不要搬進去住,免得惹穢氣上身。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:葛之蕈兮

安宜縣是個小地方兒,百姓們對牛鬼蛇神耳熟能詳卻不知道馬列主義到底是個什麼玩意兒,偏又出過幾件駭人聽聞的事,便冒出好幾個鬧鬼的地方。

歐陽春到民政局前,局裡就已有鬧鬼之說。

但終究只是捕風捉影再加一幫人的添油加醋。

直到魏大膽的驚魂一夜。

魏大膽人高馬大,本名魏國慶,退伍後才分到民政局,頗有些軍人式的無畏。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在我正試圖說服自己的一瞬間………『砰!』的一大聲,從砲堡傳了出來!!

我馬上一個虎跳,從床上蹬了起來。

再來就聽到一聲火砲敲擊到水泥版的聲音。

這時砲班內只有砲長、我及一位丘性學長三人,我們馬上衝到砲堡裡。

一看!火砲已經頃斜一半了,左砲輪整個沒氣了。

是爆胎嗎?我可不敢對他們說,剛剛有人在砲堡裡。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東海之女鬼橋

風吹雨襲樹影搖 夜黑人冷斷魂橋
鬼故事在傳奇中,有著相當大的比例,東海幽靜的環境也不免會發生一些鬼怪傳說。
從男生第十七棟宿舍往各學院教室的小徑上,有一座小小的橋,在早先時候,兩旁種滿羊蹄角和相思樹。
每當風雨一來,在夜深人稀的時候,如果有人打此經過,必定會感到心裡起毛,不覺快步通過,就是連高壯的男孩也不例外。
據說,每當入夜後,就會有個長髮披肩的女孩在附近林裡徘徊嘆氣。
有時候,這個女孩會坐在橋邊哭泣,引起來往男孩的注意,而當有人靠近去問她時,她一抬頭,所有傳說中女鬼該具的臉部特徵都表露無遺,而看到的人不是拔腿就跑,失聲大叫,不然就是回到寢室蒙起棉被直冒冷汗。
又有東海人說,每當有風的夜裡,要是有人單獨經過斷魂橋,那個女鬼就會以一個美麗的少女姿態出現,向該過路男孩問時間。
如果反應快的人,就該隨便說個時間,絕不可以報出真正時刻,否則就註定喪命斷魂橋。
如今,斷魂橋的兩旁樹木,或被砍掉,或被整修,左右都讓出寬廣視界,橋下乾河床也清晰可見,斷魂橋似乎不再像往日迷離恐怖。
但是深夜裡,尤其到大風的夜裡,東海人一打這兒經過,還是會想到女鬼的故事,快步地走過,趕回自己燈火通明而溫暖的寢室。

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論